注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐

(原创)雨浓的傻娘(续2)  

2016-09-13 15:41:48|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)雨浓的傻娘(续2) - 山人 - 郭晔菲的原创博客

 4、

狗娃绕着树林走了过来,透过漫漫雪花,远远地就瞅见有人在小桥旁边坐着,仔细一看,哎、、、这不是雨浓么!狗娃再走近一些才看清楚,这狗日地怀里还搂着一个人,看样子还是个女人!心想:老子到处找他,找来找去原来他在这里搂女人咧,这狗日地!看我咋收拾你!

狗娃朝前面走近了一些,在地上抓起几把雪,揉成一个雪团向着雨浓扔去,同时大喊一声:“雨浓!”

雨浓像是沉浸在梦里一般,被猛然一声吼惊了过来,刚好雪团飞来,“啪”地一下打在了雨浓额头上,雪团粉身碎骨了,他抬头一看是狗娃,还没等他说话狗娃又骂道:“好你个冷怂!你狗日地强奸妇女开咧!这回我看你咋说!”

“我、我没,,,”

“还说没有,我都看见咧么,你还嘴硬?!”

“是、是是这回事,,,”雨浓一着急就结巴了。

“我不管是咋回事,你赶紧跟我回村去,你娘找你哩!”

“这、这女人咋着?”

“这是从哪里弄来的?”

“就、就在这坨碰见地,刚碰见她就成这样咧么!你来看么,她、她这半、半会还没醒来咧!”

狗娃走近仔细看了看,又摸了摸女人脸蛋说:“这真不是你狗日搞成这样地?”

“真、真的不是。”

“多长时候咧?”

“就刚、刚才一哈哈。”

“你狗日是猪脑子!还不赶紧些救活过来!”

“咋救、救救救么?”

狗娃低下头又看了一眼,“我看她是饿咧,,,”他抬起头四面看了看,又摇了摇头,才慢慢说道:“你说下这么大的雪,咋还有人往咱们村跑呢?”再一想,“哎呀!把她撂在这里怕不是个事,她穿的又那么少,这万一冻死咧可咋办?我看呀,还是背村里去吧,给她点吃的就没事咧。”

 

5、

“队长,队长!”狗娃在队长家门前喊着。

“喊个球!啥事?”队长走到门口说。

“你看么!”狗娃指了指雨浓。

队长一看雨浓,咦?这笨怂娃咋还背着一个女人回来了?!

村里的人听见喊声,跑来看热闹。队长问狗娃:“这是咋回事?”

“他在桥那边捡了个女人!”

“啥?捡的?”

“嗯,就是,捡的!”

“咋还背着的?”

“饿晕了么!”

“赶紧背过来,赶紧背过来!”队长让雨浓把女人背过去。

把女人放下后,队长一边安排看热闹的妇女翠翠扶着女人一边说道:“我看这女人蛮可怜,大雪天的,看着造孽啊!狗娃,你去看下我家里那个包谷稀饭还有吧,赶紧给她弄上一碗来。”狗娃答应着去了。队长又对雨浓说:“快点去给她端杯水来,先把人救活再说!”

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017