注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐

(原创)雨浓的傻娘(续1)  

2016-09-13 11:02:05|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)雨浓的傻娘(续1) - 山人 - 郭晔菲的原创博客        3、

雨浓急忙把那女人扶起来坐在雪地上,半搀扶半搂抱地抱着。他怀里抱着个来路不明的女子,心里吧干着急,丝毫也没办法让女人醒过来,这下可急的不轻,而且,在他搀扶的时候已感觉到这个女子穿的很单薄,这时候雪还在下,雪下在脸上,不能马上化的就凝成了冰花,他伸手将女人脸上的冰花擦了擦,才将怀里这个女人的摸样看了个清清楚楚。

在给女人遮挡衣服的时候,他还自觉不自觉地瞅了一眼女人的胸部,这是他平生第一次近距离看女人那里,只看的他是两眼痴呆,只看的他鼻涕出来有一尺长了也不觉得。雨浓傻不愣登地就那么瞅着,猛然觉得好像有点啥东西在晃荡,他抬起一只手捏着鼻子转过头“噗嗤”一声,鼻涕在半空绕了个弧形钻进了雪中,手在鼻子上抹了抹,又在他自己的衣服边角上擦了擦手,回过头还是看着那个地方,那个地方好像有什么吸引力似地,使得他不住地看、、、。

漫天雪花中,路上又没个人走动,谁没球事冒着大雪到他们那小山村去啊!除非狗娃找来!狗娃这个时候正在从村子后山往这边寻找,在后山找了一圈没找着,就下山了,下山后,也沿着雨浓走的那条小路找来了。

(未完待续)



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017