注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐
GACHA精选

How's Apple doing in China?  

2016-08-02 16:35:04|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hows Apple doing in China? - 山人 - 郭晔菲的原创博客

 Apple’s growth in China may have slowed after last year’s sprint, but consider the competition.

去年的爆发式增长过后,苹果公司在中国的发展脚步也许慢了下来,但大家应该想一想这里的竞争状况。

Consider, specifically, the chart above, posted over the weekend by Morgan Stanley analyst Katy Huberty. It shows, based on Internet searches and social media data, which phones the Chinese seem to want to buy.

特别是,应该关注一下上面这幅图,它由摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂于上周末发布。这幅图以网络搜索结果和社交媒体数据为依据,展示了中国人最想买哪款手机。

What’s happened to mighty Samsung? What’s Xiaomi’s problem? Where’s Lenovo?

强大的三星出了什么事?小米有哪些问题?联想又在哪里?

Apple was slow to bring a jumbo iPhone to the world’s largest market for mobile phones. And it took the company years to finally cut a deal with China Mobile to distribute Apple’s smartphone on the world’s largest mobile network.

对中国这个世界上最大的手机市场来说,苹果的大尺寸iPhone姗姗来迟。该公司花了好几年时间,终于和拥有全球最大手机通信网络的中国移动就iPhone经销事宜达成协议。

Now the pieces are in place.

如今,苹果已经万事俱备。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017