注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐

【昆虫世界】粪虫   

2016-08-11 15:18:00|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昆虫世界】粪虫 - 山人 - 郭晔菲的原创博客         (原创)粪虫
文、山人

         粪虫是苍蝇的幼虫,吃的是垃圾或大便;粪虫还包括蜣螂、金龟子等喜欢大粪的昆虫。

        动物的粪便是动物排泄物,不可再利用,其它动物吸收其养分,在消化过程中对粪便进行分子的重新组分。因此,动物粪便吸引和聚集了很多小动物。不过,一般情况下蜣螂属于金龟和与之密切相关的鞘翅目群体,尤其是它们大多数都喜欢吃哺乳动物和食草动物的粪便。 

       蜣螂的颜色往往看上去具有金属光泽,并带有天鹅绒般的头发;此外,也被认为那是Daikokukogane(大金小金)和Tsunokogane、Enmakogane的男性的角。蜣螂从远古时代的神秘生态变化而来,在昆虫世界这是众所周知的。实际上,在畜禽养殖过程中一直高度依赖于这种粪便蜣螂

        如上所述,包括在这一类中的一部分昆虫的范围超出了这个称为金龟子科家庭成员。此外,不是粪便采集,甚至蜣螂也可以利用屎作为营养源。事实上,蜣螂这个名字就意味着其生态功能,以便在密闭类群进行处理,但由于系统已经有了很大的改变,像这样已经发生的状态。
 
【昆虫世界】粪虫 - 山人 - 郭晔菲的原创博客
         如甲虫和Daikokukogane是典型的蜣螂,连同那些具有相似,类似的生态,包括金龟;所有这些被视为人机合一的一个组的子分类。这是蜣螂的范围。但拆除他们随后的分级,因为有的成为一个独立的分类。然而,这个群体是存在的。在一个恒定的固定层,其中的结果是,如果“甲虫”团体表现突出,蜣螂就在这个分类中占据了一定的位置。

        蜣螂分解哺乳动物的粪便,具有重要作用。在地球上,在每个食草动物区域,都有吃粪便的蜣螂。如果移植家畜到其他领域,存在着蜣螂不能处理本地的畜禽粪便的情况。比如在澳大利亚,有带来动物移植蜣螂的事情。

        在生态系统中,蜣螂的另一个主要角色是将种子分散。包含被埋没在地面哺乳动物粪便中的植物的种子,由蜣螂催化过的粪便增加了种子的发芽速率。

        蜣螂有美观的外表,也有人专门收藏家。这样的话,一个人家的冰箱就需要用特定的繁殖狗屎的冷藏方法来保存。

【昆虫世界】粪虫 - 山人 - 郭晔菲的原创博客
         Daikokukogane粪甲虫
         Enmakogane:金龟Tamaoshikogane亚科

        Magusokogane:金龟Magusokogane亚科和Nisemagusokogane亚科

        Tsurukogane类似的:Atsubakogane
        Manmarukogane红鳕
        Tsurukogane


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017