注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐

【静心思考】(27)  

2016-07-28 15:10:21|  分类: 静心思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【静心思考】(27)
文、山人
【静心思考】(27) - 山人 - 郭晔菲的原创博客
         在博客评论员中有着很多的情感评论者,这是些什么人?让我来告诉你,他们是不懂装懂人那么一些评论者;由于他们的不懂或是知识的限制,而不能理解许多方面,所以他们就在你的博文上随心所欲打星星,他们的星星是带有情感的,所以叫做情感评论者。情感评论者也就是小圈圈里的一部分管理员,这些情感评论者中又不乏害群之马。
        当你厌倦了那些害群之马后必然就会退出那些圈子,谁也甭影响谁,你的知识还差得远,我的博文不需要你评论,你能滚多远就给我滚多远!这就是网中小圈子情感评论者的现状。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017