注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晔菲的原创博客

凭皓华、敲击桥边倦客;任所爱、惊动千古心髓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

今夜色暗无月光,独座窗前绣诗行。 字字推敲细细琢,咏不成歌睡不香。 手举青衫骨格骄,双唇自画野蛮腰。 心红胆大莺啼梦,脚拿虬髯我是猫。 湖头随晚笑,柳向客船行。故事春梅树,枝条陌上鲸。快眼思家国,飞鸿晓雾名。千秋风雅颂,直视好男生。 (原创文章皆为本人作品,具有无可置疑的版权,仅供交流,请勿侵权,多谢合作!本博客不参与任何圈子的期刊、杂志有奖竞赛、有奖评比。这个博客是我的官方博客,官方就是我,我就是官方。任何人不得抄袭!)

网易考拉推荐

(原创)【静心思考】(45)  

2017-01-04 01:33:36|  分类: 静心思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (原创)【静心思考】(45) - 山人 - 郭晔菲的原创博客 “人是万物的尺度,人存在时万物存在,人不存在时万物不存在。”(《论真理》)

        悄然崛起的互联网大潮正在吞噬着实体商业,疯狂浪头一波接着一波汹涌彭拜,不断地刷洗着一个个明日之梦,,淘宝风风火火地硝烟还没有散尽,电商又前呼后拥,一个接一个跟了上来,,阿里巴巴、京东、亚马逊横扫网购,将实体店打的七零八落,关门的关门,打折的打折,线上线下异彩纷呈,这就是当今最吸引眼球的场景。

        我们面临的是一个千奇百怪的世界,无论经济如何停滞,商业如何混乱,都是暂时现象,世界终究是会向前发展的,商业模式的进步正在这混乱状态下悄悄地成熟着;无论商业竞争多么激烈,终究还是人在参与,只有人才能够推动这个时代前进;物质的过剩,昭示的是供过于求,和价格的低廉,换来的是更加实惠的生活;万物都在励精更始中随方就圆地面向未来,没有那个企业敢说他就一定会成长为百年老店,说不上什么时候就轰然倒塌了,,,今日的阿里巴巴、京东、亚马逊,也许就是明日的索尼和热带娱乐公司,时代推陈出新的无穷魅力永远不会过时。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017